skip to Main Content

Зачем инспектор ГИБДД спрашивает где вы работаете

Многие проходили через этот казалось бы простой разговор с сотрудником ДПС. Невинные на первый взгляд вопросы помогают инспекторами вынудить полезную для них информацию. К примеру вопрос о месте работы совершенно не случаен.

Это не банальное любопытство и не профессиональная необходимость. Это скорее психологическая уловка. Ведь сотрудники ДПС те ещё психологи. Но это и хорошо, потому как ситуации на дороге случаются разные. А наводящие вопросы задавать никто не запрещает.

Потому таким образом инспектора пытаются понять финансовое положение. Сколько можно выудить с водителя себе в карман. Ведь главное в этом деле не прогадать. Потому и не стоит говорить о своём месте работы. Ну или же назвать что-то мало доходное. Можно вообще сказаться времени безработным.

Инспектор сразу потеплеет и можно будет отделаться минимумом. Сотня и две, вот и все что в таком случае возьмет с нарушителя инспектор. Иногда даже сотрудник простит мелкое нарушение безденежному и безработному автомобилисту. Но эта фишка категорически не пройдет, если у вас машина премиум класса. Кто же поверит товарищу, что он безработный и бедный, если он разъезжает на новехоньком Mersedes…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *